Feuriger Ingwer

Wache mit dem anregenden Duft von Ingwer in der Nase auf erhelle deinen Tag mit dem goldenen Leuchten königlicher Bio-Gewürze.

Eine wärmende Tasse aus bestem, biologischem Ingwer, Kurkuma, Muskatnuss, Gewürznelken und Zimt, um dich koffeinfrei auf den Weg zu bringen.

Die Bio-Latte enthält Kokosmilchpulver, für eine cremige Konsistenz und den unwiderstehlichen Geschmack, ganz ohne zugesetzten Zucker. Stattdessen verwenden wir die Zutat Inulin aus blauen Agaven, ein prebiotischer Ballaststoff, der Süße ohne Kalorien liefert und die Lattemischungen so köstlich natürlich-süß schmecken lässt.

Kompromisslose Qualität steht bei Pukka über allem. Deshalb komponieren wir unsere Lattes, wie auch schon unsere Tees und Nahrungsergänzungsmittel, nur aus den qualitativ besten, fair zertifizierten und biologischen Kräutern und Gewürzen.

Und so einfach gelingt die perfekte Bio-Latte
Erwärme 250 ml deiner Lieblingsmilch, beispielsweise Mandelmilch. Für einen cremigen Milchschaum sollte die Milch vorher gekühlt sein und auf ca. 50-60°C erhitzt werden.
Kleiner Tipp: Wenn du den Topf gerade noch anfassen kannst ohne, dass es zu heiß ist, hat die Milch die richtige Temperatur.
Verrühre zwei Teelöffel der Bio-Lattemischung mit einem Schuss der heißen Milch, bis eine cremige Paste entsteht.
Schäume die restliche Milch auf und gib sie langsam zu der Latte-Paste hinzu.
Zum Schluss kannst du die Latte nach Belieben mit Bio-Honig oder einer pflanzlichen Alternative süßen und fertig ist dein cremiger Genussmoment.

Teil der Digestif Produkt-Familie

Die Kräuter in den Tees, NEM und Bio-Lattes unserer Digestif-Familie unterstützen deine Verdauung auf natürliche und sanfte Weise.

Wo kannst du Pukka kaufen?

Unsere Bio-Lattes findest du in allen gut sortierten Biofachmärkten und Reformhäusern.

Ernährungsinformationen

  • Bio ohne Gentechnik
  • koffeinfrei
  • vegetarisch
  • vegan
  • weizenfrei
  • glutenfrei
  • milchproduktfrei
  • sojafrei
  • nussfrei
  • koscher
  • ohne zugesetzten Zucker

Weitere Pukka Stories zum Thema