Warum enthalten manche Pukka Tees Lezithin aus nicht-biologischem Anbau?

Einige unsere Tees enthalten natürliche Bio-Aromen, als wichtigen Bestandteil des einzigartigen Geschmacks unserer Tees. Um diese Aromen in Granulatform für die Teebeutel zu bringen, geben wir Lezithin aus nicht-biologischem Anbau dazu, um die Aromen (ätherische Öle aus ökologischem Anbau in Lebensmittelqualität), zu emulgieren. Dieses Lezithin ist die einzig derzeit verfügbare Lösung für diesen Zweck und wird aus gentechnikfreien Sonnenblumenkernen gewonnen. Aufgrund dieser Exklusivsituation wurde dieses Lezithin von der Soil Association als erlaubte Zutat zugelassen. Die Soil Association regelt als ökologischer Anbauverband die Öko-Zulassung in Großbritannien. Dennoch arbeiten wir an einer zeitnahen, neuen und komplett biologischen Marktlösung. Neuigkeiten dazu bald an dieser Stelle!