Goldene Kurkuma Mojito

Image for Goldene Kurkuma Mojito

Gelbwurz, Goldene Göttin oder indischer Safran: hinter all diesen Bezeichnungen versteckt sich eine Wurzel, die für Aufsehen sorgt – Kurkuma, die „Goldene Königin“ der Gewürze. In Indien wird sie seit Jahrtausenden als heilige Pflanze verehrt und als wichtiges Mittel in der ayurvedischen Lehre eingesetzt.

Pukka hat diesen goldenen Genuss in einen erfrischenden Mocktail festgehalten: Der Pukka Goldene Kurkuma Mojito

Rezept für
4 Personen
Zubereitungszeit
10 Minuten (zuvor über Nacht abkühlen lassen)

So geht's

1. Gieße 3 Teebeutel Pukka Goldene Kurkuma Tee mit 250ml kochendem Wasser auf. Lasse die Teebeutel für eine Stunde ziehen, entferne dann die Teebeutel und lasse den Tee abkühlen.

2. Gib Eiswürfel in ein hohes Glas, dazu ein Teelöffel Bio-Honig aus der Region und frische Minze und 50 ml der Goldene-Kurkuma-Essenz.

3. Mische alle Zutaten zusammen und gib etwas Bio-Limonade hinzu.

4. Serviere das Getränk mit einem Minzblatt und stoße auf die goldene Göttin an.

Guten Appetit!

Du probierst unser Rezept? Wir freuen uns auf Bilder deines Mojitos auf Facebook oder Instagram.